SELAMAT DATANG DI BLOG PUSKESMAS SUMBER JAYA

Jumat, 03 September 2010

Lokbul Puskesmas

     Pada tanggal 2 September 2010 di adakan lokbul puskesmas yang di pimpin oleh kepala puskesmas (dr.Ida Hariyanti) dan di hadiri oleh seluruh karyawan puskesmas Sumber Jaya.
     Pada acara lokbul kali ini di bahas mengenai hasil kinerja semua program pada bulan Agustus dan pembahasan mengenai cara pencapaian program yang belum memenuhi target. Hal ini di karenakan pd bulan Agustus kemarin terjadi perubahan pemegang program, dalam hal ini bendahara puskesmas yang sebelumnya di pegang oleh Nurjanah ucu di gantikan oleh Ely Rosyidah, Amd.Keb dikarenakan Nurjanah Ucu pindah tugas ke Kabupaten Tasikmalaya. Sedangkan untuk program imunisasi yang sebelumnya di pegang oleh Ely Rosyidah Amd.Keb di alih tugaskan ke pada Leni, Amk. Dan program lain yang di gantikan yaitu program lansia yg sebelumnya oleh Bd.Erika di alihkan kepada Bd.Hj Elyawati dikarenakan Bd.Erika pindah tugas ke Puskesmas Cibarusah Kab.Bekasi. Dalam hal ini kepala puskesmas menekankan agar seluruh pemegang program bertanggung jawab terhadap keberhasilan program.
      Pada lokbul kemarin juga di bahas mengenai pembagian piket untuk posko hari raya Idul Fitri. Untuk H-2 dan H+2 hari raya, karyawan yang kebagian piket yaitu karyawan yang non muslim di karenakan karyawan yg muslim akan merayakan hari kemenangan dan kegiatan di Pustu Tridaya Sakti untuk sementara dialihkan ke Puskesmas induk Sumber jaya. Sedangkan untuk kegiatan puskesmas mulai tanggal 16 September 2010 sudah dapat dilaksanakan seperti biasa, bedanya di sini diadakan piket on call 24 jam (Jadwal terlampir di Puskesmas Sumber Jaya). Piket on call ini di buat untuk  jaga-jaga di khawatirkan ada kejadian yg tidak di inginkan di luar jam kerja puskesmas. Untuk kendaraan pusling juga standby di rumah dr. Halimahtusadiah (Kp.Buek Desa Sumber Jaya / depan SD Islam Putra Darma). Kepala puskesmas mengharapkan seluruh karyawan puskesmas agar mengaktifkan handphone selulernya apabila kebagian jadwal oncall.
                                      
                                                                                                                                               Wass
                                                                                                                                                       Lien's

0 komentar:

Posting Komentar